press-release.ru

АПК и пищевая промышленность

«БК» увеличила выручку на 20%

28.12.2017

Основным направлением развития продаж в третьем и четвертом квартале 2017 года стало расширение рынка сбыта продукции пищевого направления «БК» в западной части страны.
Крупный сибирский переработчик пластмасс заключил договоры с рядом оптовых компаний Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Ростова, Казани и других городов запада России. В 4-м квартале предприятие осуществило несколько поставок продукции для крупного московского дистрибьютора, что позволило увеличить месячную выручку «БК» на 30%. В январе также запланированы поставки пластиковой тары для компаний северной столицы России.
По предварительным данным, реализация стратегии развития продаж позволила «БК» увеличить выручку в 4-м квартале на 20%. Ожидается, что выручка компании по итогам 2017 года покажет рост на 29%, достигнув 100 млн рублей, из которых порядка 40 млн рублей составит пищевое направление производителя.
Напомним, «БК» совместно с «Юнисервис Капитал» реализует программу секьюритизации активов. Общий годовой объем финансирования составляет 20 млн рублей. В октябре компания привлекла в рамках программы 2,8 млн рублей. Средства были направлены на расширение географии поставок, модернизацию производства и увеличение ассортимента выпускаемой продукции.

Руководитель отдела по связям с общественностью и IR-сопровождению

ООО «Юнисервис Капитал»
Иванов Артём
as@uscapital.ru
+7 (383) 363 18 87 (доб. 209)

Справка о компании:
ООО «БК» развивает два направления — строительное и пищевое (переработка пластмасс). Основные производственные линии компании представлены 16 термопластавтоматами различного объема переработки. Всего «БК» перерабатывает более 10 тонн сырья в сутки. Производимая пластиковая тара используется для фасовки рыбы, мяса, солений, варений, готовых блюд и др.

Юнисервис Капитал
press@uscapital.ru