Водка VALENKI – готовьте валенки с лета. Новинка!

17 Июня 2013
ГК «Даймонд» представляет новинку – водка «VALENKI» – высококачественный крепкий алкогольный напиток, созданный из лучших ингредиентов по традиционной русской рецептуре.

В последнее время валенки – очень популярное направление в работе многих современных дизайнеров. В унисон этим тенденциям Группа Компаний «Даймонд» предлагает высококачественную суб-премиальную водку с одноименным названием – VALENKI, двух позиций «VALENKI» GOLD и «VALENKI» SILVER, ориентированную как на российскую аудиторию, так и на западных ценителей русских традиций.

Эксклюзивная бутылка водки «VALENKI» выполнена по специальному заказу в Европе и не имеет аналогов: дизайн бутылки оформлен в виде удобной фляжки, которая напоминает глыбу талого льда.

Водка «VALENKI» GOLD содержит в своем составе натуральный мёд, настой цветков липы, в «VALENKI» SILVER - настой из ядер кедровых орехов. В основе обоих видов используется высококачественная питьевая вода, сахар и этиловый спирт «Люкс».

«VALENKI» - это уникальное ноу-хау русского народа! Валенки это символ подлинной России с её широкой душой и бескрайними просторами. Они такой же неотъемлемый атрибут России, как икра, медведи и, конечно же, ВОДКА!

Водка «VALENKI» не только согреет душу и тело, но и будет отличным дополнением любого праздника и идеальное решение для подарка. Готовьте «VALENKI» с лета!
Вера Трубчаниинова
Группа Компаний Даймонд