Здоровый образ жизни с онлайн-гипермаркетом Tramplinonline.ru

7 Октября 2016
В июле 2016 года в интернет-магазине Tramplinonline.ru, осуществляющем доставку продуктов по Москве, произошло открытие нового отдела ‒ здоровое питание.

Теперь потребители, относящиеся к своему здоровью с особым вниманием, занимающиеся спортом и ведущие правильный образ жизни, смогут найти для себя всё необходимое. В ассортименте представлены мюсли, отруби, заменители сахара, цикорий, фруктовые батончики, хлебцы, гречневое и кукурузное толокно, диетические пряники, натуральные соки, консервы, растительные масла, специи и приправы, витамины, полезные десерты и многое другое.

«Мода на здоровый образ жизни привела к большому спросу на продукты питания с натуральными ингредиентами. Они позволяют поддерживать прекрасную физическую форму, выручают тех, кто сидит на диете и занимается спортом, помогают поправить здоровья и прекрасно себя чувствовать. Уверены, что открытие отдела здорового питания принесёт интернет-магазину Tramplinonline.ru ещё большую популярность и привлечёт много клиентов», ‒ отметил представитель онлайн-гипермаркета Tramplinonline.ru.

Помимо продуктов питания, клиенты также могут осуществить покупку парфюмерии и косметики, изготовленной из натуральных ингредиентов. Ознакомиться со всем ассортиментам и ценами, а также оформить заказ можно на сайте http://tramplinonline.ru/

Справка:

Tramplinonline.ru ‒ онлайн-супермаркет, занимающийся продажей широкого ассортимента продуктов питания с доставкой по Москве. В каталоге представлена мясная, рыбная и молочная гастрономия, хлебобулочные и кондитерские изделия, замороженные и консервированные продукты, овощи, фрукты, детское питание, готовые горячие блюда, салаты, алкогольные и безалкогольные напитки и многое другое. Преимуществами интернет-магазина являются доступные цены, высокое качество товаров, регулярное обновление ассортимента, оперативная доставка, безупречный сервис.

Интернет-магазин Tramplinonline.ru всегда рад учесть пожелания своих клиентов. Отзывы о продукции и обслуживании принимаются на электронную почту info@tramplinonline.ru и по телефону 8-495-710-72-14.

Контакты:

Интернет-магазин Tramplinonline.ru (ООО «Комфорт»)

Адрес: г. Москва, ул. Ярцевская, 25А

Телефон: 8-495-710-72-14