Компания FruitLife расширяет свою сеть, открывая свое представительство в городе Одесса

24 Июля 2013
Национальный производитель фруктовых композиций и букетов FruitLife спешит сообщить своим преданным, новым и потенциальным клиентам, что совсем скоро жители и гости Одессы – одного из самых интересных городов Украины, будут иметь возможность радовать родных, близких и знакомых фруктовыми букетами, изготовленными на собственном одесском производстве FruitLife. Это прекрасная возможность сделать жизнь жителей и гостей курортного города еще более насыщенной, красивой и цветочно-фруктовой.

Грандиозное открытие нового представительства в Одессе планируется на август месяц 2013 года по адресу: г. Одесса, Приморский район, пр-т Шевченко, 8/2. Как отмечает руководство компании, график работы магазина, условия оформления заказа и оплаты, а также лояльность к клиентам будут соответствовать принятым корпоративным правилам компании. Поэтому каждый клиент без проблем сможет оформить заказ, а также в обусловленное время получить свой фруктовый букет по любому адресу в городе Одесса и за ее пределами.

Не лишним будет напомнить, что на сегодняшний день компания FruitLife (https://fruitlife.com.ua/) кроме главного офиса в городе Киев имеет свои представительства в Украине в городе Харьков, а также за рубежом – в городе Братислава (Словакия). В ближайшем будущем компания FruitLife планирует расширить свою сеть, не ограничиваясь национальным рынком, а ориентируясь на мировой рынок.

Вся информация о компании есть на сайте www.fruitlife.com.ua, на страничках FruitLife в социальных сетях VK, Facebook, Twitter. Дополнительную информацию можно узнать по телефону в г. Одесса (048) 702-00-72, а также отправив запрос на е-mail office@fruitlife.com.ua.

Дарить радость легко, если делать это вместе с FruitLife.
B2Blogger
info@b2blogger.com