«ПиР-ПАК» получил премию Private Label Awards Russia в номинации «Качество года»

25 Марта 2012
Российский производитель фасованного сыра «ПиР-ПАК», входящий в состав холдинга «ПИР-Продукт», стал обладателем Национальной премии Private Label Awards Russia 2012 в номинации «Качество года», вручаемой в рамках ежегодного Саммита директоров по закупкам и собственным торговым маркам сетей «Retail Commerce 2012».

Жюри, состоящее из директоров по частным маркам крупнейших розничных сетей России, определило самых надежных и успешных партнеров-производителей. В номинации «Качество Года» в категории «Продовольственные товары» победителем стала компания «ПиР-ПАК».

Компания «ПиР-ПАК» является одним из пионеров российского рынка Private Labels. Первые частные марки сетей появились в ее ассортиментном портфеле еще в 2004 году, и с тех пор их количество только растет. Сегодня партнерами «ПиР-ПАК» в области производства сыров под частными марками являются сети Metro C&C, Квартал, Монетка, Дикси, Полушка и другие.

Как заявила директор по корпоративным коммуникациям ОАО «ПиР Продукт» Марина ПЕТРОВА: «Частные марки являются эффективным инструментом партнерства производителей и розничных сетей, позволяющим, в частности, снизить риски при выводе на рынок новых продуктов. Под частными марками «ПиР-ПАК» смог познакомить российских потребителей с большим числом сыров, ранее неизвестных в нашей стране, но ставших популярными и любимыми».
пресс-служба
ПИР ПРОДУКТ