DISCO 3100 F PROFIL с ACTIVE FLOAT

9 Сентября 2011
Экономия топлива и уменьшение загрязнений
Технология уменьшения нагрузки позволяет быстро и легко реагировать на различные почвенные условия. Благодаря этому в большой степени снижается загрязнение кормов. Одновременно, как было доказано, можно сэкономить до 20 процентов потребляемого топлива, смещая вес агрегата косилки на трактор.
Управление давлением разгрузки в процессе движения
Два цилиндра простого действия в системе ACTIVE FLOAT для косилок с фронтальным рабочим органом DISCO 3100 F PROFIL соединены с четырьмя аккумуляторами давления и заменяют пружины растяжения. Даже в процессе движения давление разгрузки можно легко и просто согласовывать с фактическими условиями работы прямо из кабины с помощью клапана управления.
Уменьшение расхода топлива
Надежный косилочный брус P-CUT с эффектом самоочистки может работать при уменьшенной скорости вращения в 850 оборотов в минуту, что сокращает расход топлива на косилке дополнительно на 16%. Защита косилочного бруса P-CUT осуществляется с помощью модуля безопасности SAFETYLINK .
Ксения Сыпченко
MediaPRoject.