Технику CLAAS можно арендовать

30 Мая 2014
Ведущий европейский производитель сельскохозяйственной техники, германская компания CLAAS, продолжает развивать программу аренды сельскохозяйственной техники. Это уникальное для российского рынка предложение рассчитано на удовлетворение потребностей максимального количества фермерских хозяйств.
По условиям программы, фермеры могут взять в аренду комбайны линейки TUCANO. Стоимость аренды составляет от 1 тыс. руб. на гектар убранной пшеницы, а минимальный срок аренды – 3 года. Точная цена рассчитывается индивидуально для каждого хозяйства с учетом обрабатываемых площадей, времени работы техники и показателей урожайности. После завершения срока договора хозяйство может приобрести арендованную технику в собственность по льготной стоимости.
В основе уникального предложения компании CLAAS лежит стремление наиболее полно удовлетворить потребности российского сельского хозяйства. В течение определенного времени фермеры смогут ознакомиться с преимуществами современной высококачественной техники, после чего принять решение о приобретении комбайна в собственность.
Для программы аренды были выбраны самоходные зерноуборочные комбайны TUCANO, давно завоевавшие популярность на российском сельскохозяйственном рынке. Они соответствуют самым высоким требованиям производительности, надежности, качества работы, минимизации затрат труда и топлива, адаптированности к условиям уборки. Комбайны TUCANO пригодны для работы в любых климатических условиях во всех регионах Российской Федерации, благодаря чему повсеместно находят широкое применение в уборке зерновых и бобовых культур.
В комплексный пакет услуг по аренде входит также программа MAXI CARE, которая позволяет расширить срок гарантии на технику на второй и третий год эксплуатации, а также регламентированные работы по техническому обслуживанию арендованного комбайна официальным дилером CLAAS. Техническое обслуживание включает не только качественное и своевременное выполнение работ, но и стоимость всех запчастей и расходных материалов, как, например, масел и фильтров.
В 2013 году договоры аренды заключили 50 российских фермерских хозяйств. В компании рассчитывают, что в нынешнем сезоне количество партнеров CLAAS, арендующих зерноуборочную технику TUCANO, возрастет.

О компании CLAAS
Фирма CLAAS была основана в 1913 г. и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Во всем мире в CLAAS работает 9700 сотрудников, в 2013 году оборот концерна составил 3,8 млрд. евро. Головной офис находится в Германии. В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство техники в Краснодаре. К 2015 году планируется запуск второй очереди завода на площади около 50 га. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО КЛААС Восток в Москве при участии 14 официальных дилеров, которые работают по всей территории России.
Панченко Александр
Clever Head