«Баскин Роббинс» представит мороженое пяти континентов на «Фестивале Мировой Еды»

17 Июня 2011
В Москве в саду «Эрмитаж» 18-19 июня пройдет первый «Фестиваль Мировой Еды «ВОКРУГ СВЕТА», приуроченный к 150-летию старейшего в России познавательного журнала. Гостям фестиваля представится возможность попробовать еду всех континентов и погрузиться в атмосферу уличного праздника разных регионов мира.
В числе десертов фестиваля будет широко представлено мороженое «Баскин Роббинс». Сорта мороженого «Баскин Роббинс» были созданы на основе рецептов различных стран, и это нашло отражение в их названиях: «Дольче Эспрессо», «Зеленый Чай», «Орегонская Ежевика», «Баварская Шоколадная Крошка», «Нью-Йорк» и многие другие.
Бренд мороженого «Баскин Роббинс» сегодня по праву считается одним из мировых образцов ее величества «Еды».
Компания «Баскин Роббинс» прошла долгий путь от первоначальной концепции «31-го сорта» в середине ХХ века до более тысячи вариантов мороженого в наши дни.
Гостям «Фестиваля Мировой Еды» «Баскин Роббинс» предложит самые изысканные сорта мороженого, представляющие всю палитру мира, которые станут украшением праздника еды для взрослых и детей.


Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 73 городах России и СНГ, насчитывает свыше 200 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.