«Graf Ledoff» - обновление дизайна

10 Мая 2014
   Изменения коснулись, в первую очередь, этикетки водки «Graf Ledoff» - лидера продаж холдинга: теперь дизайн металлизированной этикетки отвечает главной задаче: ассоциации с русским мореплавателем, открывшем секрет очищения воды путем её заморозки. На этикетке появилось изображение самого графа Ледова – персонажа, давшего название бренду. Традиционный для бренда парусник, бороздящий просторы Ледовитого океана, теперь вписан в почтовую марку, придающую этикетке исторический антураж.
   Пройдя этапы предварительных показов и тестирований, «Graf Ledoff» получил новую тару – «приталенную» бутылку из высококачественного стекла, имеющую по бокам выпуклую надпись «LEDOFF». Инновационное решение в дизайне – днище бутылки, вогнутое внутрь и имитирующее контуры айсберга, отвечает ледовой тематике бренда.
   Также обновлен колпачок (пробка). Сохранив свои премиальные свойства, колпачок приобрел дополнительное оформление, придающее ему еще более совершенный вид. В верхней части колпачка с помощью специальной технологии серебряная краска нанесена на выпуклые контуры айсбергов (заодно облегчающие вращение пробки при открытии), а верхнюю, сдвигаемую крышку колпачка украшает силуэт парусника и имя бренда «Graf Ledoff».
   «Graf Ledoff» (Граф Ледофф) - это не только один из самых успешных брендов ТАТСПИРТПРОМА, завоевывающий все большую популярность по всей России, но и самый массовый продукт холдинга - за 2010 – 2013 г.г. было произведено и реализовано более 4 млн. декалитров алкогольных напитков под ТМ Graf Ledoff.
   Стоит отметить, что эксклюзивные качества упаковки не только придают бренду премиальный внешний вид, но и сохраняют высокую степень защиты продукта, в том числе от повторного использования тары.
   «Обновленный дизайн «Граф Ледофф» призван привлечь внимание новых потребителей, сохранив при этом лояльность уже имеющихся приверженцев марки» - говорит коммерческий директор компании Ринэль Нуретдинов. – «С помощью нового дизайна мы надеемся закрепить и улучшить тот высокий результат, который бренд показывает сегодня на федеральном уровне. Сегодня водка «Граф Ледофф» поставляется в крупнейшие розничные сети России, такие как «Магнит», «Бэхетле» и др. - в 2013 году объемы поставок за пределы Татарстана на 70% превысили внутренние продажи».
   Рестайлинг линейки водок «Граф Ледофф», проведенный в конце 2013 года, затронул исключительно упаковку, содержимое при этом осталось неизменным: продукт приготовлен на спирте «Альфа», производимом исключительно из отборной пшеницы и ржи, степень чистоты которого в несколько раз превосходит все прочие известные марки пищевых спиртов. При подготовке воды используется технология «ледяной обработки», которая практически до нуля снижает образование нежелательных микропримесей.
   За время существования бренда водку и горькие настойки Graf Ledoff по достоинству оценили эксперты отрасли, подтверждение тому – золотые медали дегустационных конкурсов выставки ПРОДЭКСПО, а также награды международных выставок и конкурсов, таких как «Зеленая неделя» (Берлин, Германия), International Spirits Award ISW 2013 (Нойштадт, Германия).

Справка о компании:
ОАО Татспиртпром – предприятие со 100% государственным капиталом. На сегодняшний день в него входит винзавод в Казани, 2 спиртовых, 4 ликероводочных завода Республики Татарстан. Производительная мощность компании составляет более 14 млн. декалитров алкогольной продукции в год. Филиалы компании сертифицированы по ISO 9001:2001, а также системе менеджмента качества IFS 5. На протяжении последних лет показатели компании ТАТСПИРТПРОМ показывают неуклонный рост. Так, например, по итогам 2013 года объем производства алкогольной продукции увеличился на 34% по отношению к 2012 году и составил 9,45 млн. декалитров.
Рената
kitmedia