Термоэтикетка ПВХ – все гениальное просто

18 Июня 2013
Термоэтикетка ПВХ – все гениальное просто
Высокими темпами развивается рынок термоэтикетки ПВХ. В наши дни, в условиях жесткой конкуренции, упаковка продукции имеет немаловажное значение. Благодаря уникальным характеристикам полихлорвиниловая термоусадочная пленка получила широкое распространение в области этикирования и упаковки продукции.
Изначально термоэтикетки ПВХ применялись исключительно в сфере производства фармацевтической и алкогольной продукции LUX класса. На сегодняшний день во всем мире продукция из термопленки применяется в сфере производства:
• бытовой химии;
• косметических препаратов;
• напитков;
• баночек с крышкой типа «твист-офф»;
• 19-ти литровых бутылей;
• парфюмерных и медицинских товаров;
• консервации;
• молочной и пищевой продукции.
Термоэтикетка ПВХ – это производная термоусадочного рукава, сжимающаяся под воздействием высоких температур и принимающая форму сосуда или бутылки, на который она усаживается.
Такая инновационная методика создания визуальной привлекательности этикетки эффективно используется на мировом рынке и выполняет множество функций, не свойственных обертке ранее.
Термоэтикетка обладает целым рядом преимущественных свойств и характеристик в применении:
• потенциальные потребители получают возможность видеть содержимое упаковки, его качество и чистоту, благодаря абсолютной прозрачности пленки ПВХ. Эффектно смотрятся многомерные этикетки – рисунок заполняет всю поверхность тары, оставляя медальон (окошко), сквозь который видно еще одно изображение, внутренне;
• глянцевая поверхность этикетки, делает продукцию наиболее привлекательной на рынке;
• повышается защита и механическая прочность упаковки, позволяющая сохранить целостность продукта при транспортировке;
• сокрытие дефектов изготовления тары сложных форм (сколы, пузырьки воздуха, стыки, наплывы и т.п.);
• защита продукции от воздействия солнечных лучей, что в разы продлевает срок хранения товара;
• появилась возможность этикирования тары со сложной криволинейной поверхностью;
• появилась возможность группирования в единое целое различных по форме, содержанию и габаритам товаров, для дальнейшей транспортировки;
• достигнута долговечность изображений и надписей, за счет нанесения печати на внутреннюю сторону термоэтикетки ПВХ;
• добавлена возможность усаживания термоэтикетки ПВХ на любой тип материала: стекло, пластик, металл, дерево;
• достигнута легкость снятия термоэтикетки ПВХ на возвратной таре;
• защита от несанкционированного вскрытия;
• термоэтикетка ПВХ соответствует всем санитарным и гигиеническим нормам, как отечественным, так и зарубежным;
• этикетки из полихлорвинила не запотевают;
• термоэтикетка из пленки ПВХ не растворяется в жирах, обладает свойствами избирательного газообмена;
• термоусадочная этикетка ПВХ устойчива к высоким температурным режимам;
• достигнута защита от попадания неприятных запахов;
• достигнута защита от фальсификата;
• возможность нанесения штрих-кода;
• достигается защита от попадания грязи, пыли, влаги т.п.
Термоэтикетки ПВХ обладают еще одним совершенно уникальным свойством – они могут избирательно пропускать сквозь микропоры, составляющие воздуха – наружу выпускается углекислый газ и пар, а внутрь пропускается кислород.
Оформление товара с использованием термоэтикетки ПВХ дает возможность получить поистине уникальные эффекты!
Добиться этого можно применяя полноцветную позиционную, и голографическую периодическую печать.
Нанесение изображения методикой ротогравюры – это:
• безукоризненное воспроизведение сочных оттенков и полутонов;
• фотографическое качество рисунка;
• возможность высококачественно воспроизвести даже самые мелкие изображения и текстовые надписи.
Такой безукоризненной четкости невозможно добиться, используя другие виды печати – только полноцветная глубокая печать дает возможность дизайнерам поистине неограниченные возможности для творчества. Сочетание всех уникальных свойств термоэтикетки ПВХ, в том числе и абсолютная прозрачность, и глубокой печати позволяет создавать уникальные и неповторимые образы продукции.
Что мы предлагаем?
Компания «Юнифол» предоставляет услуги по изготовлению как полнопрофильной термоусадочной этикетки (в данном случае покрывается полностью весь продукт), термоколпачка или термоусадочного рукава (изделие покрывается лишь частично, а именно покрывается пробка на горлышке бутылки), так термоэтикетки ПВХ для 19-ти литровых бутылей (топ-диск порывающий крышку емкости).
Компания «Юнифол» изготавливает термоэтикетку ПВХ, обеспечивая потребности многочисленных клиентов. Каждый современный производитель молочной, алкогольной, косметической, фармацевтической и продовольственной продукции понимает насколько выгодно и удобно использовать термоусадочные этикетки из полихлорвинила.
Термоэтикетки выпускаются в рулонах определенной длины, что не может не влиять на практичность их применения.
Инвестиции в этикирования продукции термоэтикеткой ПВХ – это капиталовложение в эффективное продвижение товара на рынке.
Алексей Владимирович
ЮНИФОЛ