Встречайте: коктейль-мороженое «Большая кружка»!

9 Июня 2014
Компания «Галактика» порадовала своих покупателей новым продуктом под известным брендом «Большая кружка» - молочными коктейлями с настоящим мороженым.
Уникальность предложения от «Галактики» в том, что молочные коктейли «Большая кружка» созданы в соответствии с классическим «домашним» рецептом: в их состав входит свежее молоко, мороженое и натуральные добавки – ваниль, какао, клубничное и банановое пюре.
Густые молочные коктейли «Большая кружка», при приготовлении которых используется настоящее мороженое, обладают вкусом коктейля-мороженого как дома или в кафе. Как и для всех продуктов бренда «Большая кружка», для производства молочных коктейлей используется молоко высшего качества собственных фермерских хозяйств, расположенных в Ленинградской области.
Молочные коктейли «Большая кружка» четырех вкусов выпускаются в порционной упаковке 250 мл с крышкой, что позволяет легко открывать, закрывать, брать с собой и пить на ходу. Хранить продукт можно при температуре от +2 до +25С.

О ГРУППЕ КОМПАНИЙ «ГАЛАКТИКА»

Группа компаний «Галактика» – один из крупнейших производителей молочных продуктов в России и самый крупный производитель в Северо-Западном регионе. В состав группы входят молочный комбинат «Галактика», Комбинат детского питания, «Галактика Вятка», ряд агропромышленных предприятий Ленинградской области, а также торговая компания «Галактика». Общая численность персонала – более 1000 человек.

«Галактика» выпускает молочную продукцию под торговыми марками «Большая Кружка», «Сударыня», «МилкТайм», «Доярушка», «Том и Джерри», а также питьевые йогурты и кефирные продукты для компании «Валио» и ряда других заказчиков.

Все производственные площадки компании оснащены современным автоматизированным оборудованием, что позволяет гарантировать потребителям стабильно высокий уровень качества выпускаемых молочных продуктов.

www.mnogomoloka.ru
Ксения Зенкова