Участие в продовольственной выставке World Food Moscow 2012

28 Сентября 2012
На продовольственной выставке World Food Moscow 2012, в которой принимали участие ведущие российские и мировые производители, поставщики и дистрибьюторы продуктов питания, наша компания была представлена, в лице генерального директора Гуляна Ашота Карленовича, который провел ряд встреч и переговоров для последующего заключения долгосрочных деловых отношений.
В рамках выставки проходил 6-й Российский Продовольственный форум, в числе которого была тематическая конференция «Рынок молока и молочной продукции» на которой Ашот Карленович принял участие в обсуждении стратегии работы отечественных предприятий в новых экономических условиях, а также обозначил актуальные вопросы производства, хранения и продвижения на рынок российских молочных продуктов.
На конференции «Стратегические вывозы рынка кондитерских изделий», которая проходила также в рамках форума, Ашот Карленович был ознакомлен с изменениями маркетинговой среды и поведением покупателей, новыми тенденциями на рынке кондитерских продуктов и динамикой развития соседних сырьевых рынков в текущей рыночной ситуации, а также стратегическими перспективными направлениями развития продукта и механизмами защиты производителей от недобросовестной конкуренции.
Кляницкая Оксана
ТПК "Продсервис" ООО