Самая легкая в мире моно-ориентированная термоусадочная пленка представлена в Москве на международной выставке RosUpack 2014

20 Июня 2014
Тель-Авив, Израиль, 20 июня 2014 – Polysack Ltd., ведущий производитель гибких упаковочных изделий для напитков, пищевой и кондитерской промышленностей, принимает участие в 19-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая проходит с 17 по 20 июня 2014 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Непрерывно разрабатывая новые передовые продукты, которые отвечают последним тенденциям рынка, Polysack представил – впервые на российском рынке - Polyphane FIT™ - инновационную плёнку для изготовления обёртывающейся термоусадочной этикетки для бутылок и изогнутых контейнеров. Высокодоходная, самая лёгкая термоусадочная этикетка в мире, Polyphane FIT™ позволяет обёртывать со скоростью более 50 000 бутылок в час, с минимальными отходами.

На выставке также был представлен дополнительный продукт, Polyphane POP™ – полиэтиленовая плёнка для упаковки леденцов на палочке, которая свободно запечатывается и легко открывается.

Технология MDO (технология моно-ориентации)
Как ведущий производитель инновационных плёнок, Polysack использует моно-ориентированную технологию производства ультратонкой, лёгкой, высокодоходной плёнки с улучшенными оптическими и влагонепроницаемыми свойствами по сравнению с плотными обёртками. Изготовленная с использованием моно-ориентированных многослойных полиолефинов, плёнка компании Polysack усовершенствована специальными характеристиками, такими как несминаемая складка и лёгкий разрыв в одном направлении, и выполнена с высокопрочными свойствами, которые значительно экономят расходные материалы и энергию.

О компании Polysack Ltd.

Polysack Ltd. – разработчик инновационных решений для продуктовой упаковки, производит устойчивую упаковочную плёнку нового поколения для напитков, продуктов питания и кондитерских изделий. Упаковочные продукты компании Polysack популярны на российском рынке в течение многих лет, включая Polyphane Twist – упаковочная плёнка для конфет и шоколада. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш сайт www.polysack.com или свяжитесь с нами sales@polysack.com
Ермолович Екатерина
Polysack Ltd.