Новинки линейки затяжного печенья от житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ»

1 Июля 2013
Житомирская кондитерская фабрика «ЖЛ» выпустила полюбившееся затяжное печенье «Doma» в новом формате фасовки фемели-пак – 2 ППР-упаковки по 4 штуки. Это популярное затяжное печенье, которое производится по уникальной технологии под широко известной торговой маркой «Doma» и не имеет аналогов на рынке Украины.
Любимое «Doma» с изюмом, шоколадными дропсами, яблоком и корицей, бутербродное теперь удобно брать с собой в дорогу, а также дать ребенку в школу.
Также «ЖЛ» порадовала своих потребителей еще одной новинкой – весовым зятяжным печеньем «Doma» с кунжутом. Это соленое печенье квадратной формы, посыпанное зернами кунжута. Оно производится по обновленной технологии и имеет хрустящую рассыпчатую структуру, напоминающую крекер.
Приобрести все новинки и давно полюбившиеся сладости вы всегда можете в торговых точках по Украине и в фирменной рознице «ЖЛ».
Дополнительная информация:
ОДО «ЖЛ» (до марта 2011 года – ЗАО «Житомирские ласощи») основано в 1944 году. Фабрика занимает 5-е место по объему производства. Качество продукции подтверждается сертификатами ISO 9001:2008 «Система менеджмента качества» и ISO 22000:2005 «Система управления безопасностью пищевых продуктов». На сегодняшний день в компании ОДО «ЖЛ» работает более 1800 сотрудников. Продукция выпускается под тремя торговыми марками - ЖЛ, Doma, Optimix, среди которых различные виды конфет, печенья и вафель.