«Баскин Роббинс» открылся в г. Могоча

3 Марта 2014
Кафе рассчитано на тридцать посадочных мест. «Баскин Роббинс» - первый в городе транснациональный бренд. Средний возраст жителей Могоча не превышает 34 года, поэтому кафе сразу стало местом встреч и проведения досуга молодежи и детей. «Могоча» на эвенкийском языке означает «Золотая долина». Место, где основали Могоча, находится на богатой золотыми месторождениями территории, а сам город является центром золотодобывающего района.
Теперь премиум мороженым могут полакомиться не только жители «Золотой долины», но и население семи муниципальных образований, входящих в состав Могочинского района.
Персонал кафе прошел обучение на базе московского центра по подготовке специалистов «Баскин Роббинс». На церемонии официального открытия присутствовали представители головного офиса компании.
Генеральный директор ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова:
«На базе нашего центра ежегодно проходят обучение сотни специалистов: как менеджеров, так и управленцев. Для нас очень важно поддержание единых стандартов обслуживания и высокий профессионализм сотрудников, чтобы наши посетители получали не только натуральный и качественный продукт, но и сервис, стандарты которого не различаются в любой точке России и мира».
Михаил
"Баскин Роббинс"