Мини снова в моде

12 Декабря 2011
В середине декабря компания «Баскин Роббинс» начинает производство мини-тортов из мороженого. Новый формат десерта рассчитан на 2-3 человека. Мини-торты состоят из нескольких сортов мороженого премиум-класса, с кусочками ягод и фруктов. Планируется запуск как минимум 6 видов мини-тортов, выполненных в красочном дизайне профессиональными кондитерами.
Мини-формат не является новинкой в компании «Баскин Роббинс». В ассортименте компании уже имеются мини-десерты, состоящие из небольшого бисквита с начинкой из мороженого и крема. Десерт представлен в двух разных вкусах: клубничном и фисташково-миндальном, и выпускается в продажу в упаковках по 6 штук.
К праздникам компания «Баскин Роббинс» подготовила специальную новогоднюю серию тортов из самых популярных вкусов мороженого.
Новые и уже запущенные в продажу десерты будут доступны во всех стационарных кафе «Баскин Роббинс» и точках розничной торговли.

Агнесса Осипова, генеральный директор «Баскин Роббинс»:

«Компания «Баскин Роббинс» ведет активную политику по расширению и обновлению товарного ассортимента. Динамично развивающий рынок мороженого в России требует представления новых форматов из натуральных, качественных ингредиентов».
Михаил
Баскин Роббинс