Качественные кофейные аппараты от S.M. Сoin

16 Февраля 2014
Компания «SMCoin-Zip», являющаяся официальным дистрибьютором компании S.M. Сoin., предлагает широкий ассортимент надежных кофейных аппаратов с оптимальным соотношением цены и качества. Для начинающих вендинговых производителей качественного кофе «SMCoin-Zip» проводит специализированную акцию: при покупке нового кофейного автомата клиент получает в подарок коробку стаканов. Такое приобретение станет прекрасным для использования аппарата в офисе, торговых и развлекательных центрах, школах и университетах, в административных зданиях.

Помимо новых аппаратов «SMCoin-Zip» также предлагает и кофемашины с небольшим пробегом по сниженной цене. Так как с пробегом кофемашина не теряет своей эффективности и качества, компания «SMCoin-Zip» предоставляет три месяца гарантии на них. Аппараты для приготовления кофе б/у станут идеальным вариантом для начинающего бизнесмена в сфере вендинга с небольшим стартовым капиталом. В случае, когда клиент самостоятельно не может определиться с выбором кофейного аппарата, ему в этом готовы помочь опытные консультанты компании, которые обязательно найдут к нему индивидуальный подход и предложат самые лучшие варианты.

Клиенты «SMCoin-Zip» могут воспользоваться услугами сервисного центра, который располагается в Москве. Благодаря используемым технологиям, таким же, как на заводе-изготовителе, и квалифицированным специалистам сервисный центр гарантирует оперативное решение всех вопросов и проблем технического обслуживания. У клиента не возникнет потребности в поисках оригинальных запасных частей для аппарата, «SMCoin-Zip» предлагает комплексное обслуживание и поставку любых деталей для кофемашины. Подробнее на сайте http://www.smcoin-zip.ru/
«Для тех, кто уже определился с выбором кофейного аппарата, наша компания предлагает широкий ассортимент ингредиентов по выгодным ценам. Кроме различных сортов сублимированного напитка, мы реализуем и другие элементы для кофеавтомата: горячий шоколад, сахар, капучино, супы, сливки, чай с различными вкусами» - говорит генеральный директор компании «SMCoin-Zip» Лазарева Светлана Владимировна.
Контакты:
ИП Лазарева С.В.