Выбор разделочного стола (столешницы)

8 Июня 2017
На кухонном пространстве кафе, ресторана, столовой или другого заведения всегда стоит потребность в надежном, качественном и безопасном оборудовании, которое на протяжении многих лет будет в силах выполнять свои задачи. Надежные и долговечные столы и столешницы являются основой кухни, и начинать обустройство кухонного пространства стоит именно с выбора и подбора стола (столешницы).

В чем же особенность выбора? На выбор предлагается широкий выбор материалов столешниц, исполнения конструкций столов в различных ценовых категориях - у покупателей от такого многообразия может произойти небольшая путаница. Но выбор может стать гораздо проще, если знать особенности такого материала, из которого осуществляется изготовление столешниц и столов, как пластик. Пластиковые столешницы в отличие от столешниц из нержавеющей стали, дерева не впитывают в себя запахи и вредные бактерии, такие столешницы не подвержены процессам коррозии и устойчивы к влиянию различных химических сред (рассолов, пищевых кислот и пр.), а также они обладают более привлекательной ценой чем столешницы (в т.ч. и столы) из дерева или металла.

Особую роль также играет тот факт, что, если столешница (или стол) все же была повреждена в процессе эксплуатации на кухне, ее можно с легкостью починить с помощью бытового нагревательного оборудования в силу легкости обработки полимерного материала - все сколы, следы от ножей легко заделаются и пропадут.

Такое поведение материала в большей мере играет решающую роль в выборе именно пластиковых разделочных столешниц и столов и просто столов для других целей. Зная такие особенности пластика покупатель столкнется с меньшими вопросами и с большим пониманием того, какое оборудование ему необходимо.
Максим Н.
Тонко-Тонко
info@tonko-tonko.ru
tonko-tonko.ru