press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

АПК и пищевая промышленность

Paulig - лауреат национальной премии «Народная марка – 2017»

08.11.2017

Москва, 08 октября 2017 г. - Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе со 140-летней историей, вновь стала лауреатом национальной премии «Народная марка – 2017» Это уже третий раз, когда Paulig получает титул «Марка ¹1 в России» в категории «Кофе молотый и в зернах».
Список победителей премии максимально объективно отражает предпочтения покупателей. Победа в конкурсе присуждается по результатам независимого голосования российских потребителей и отражает высокий уровень доверия, узнаваемости бренда и лояльности к нему со стороны клиентов. Голосование проходило с 25 сентября по 22 октября 2017 года. Потребители заполняли открытые анкеты в электронных СМИ и в социальной сети Facebook, вписывая в них названия лучших, по их мнению, товаров и брендов. Всего было учтено более ста пятидесяти тысяч голосов.
Компания Paulig неоднократно становилась лидером различных рейтингов, составленных на основе оценок потребителей. Сегодня Paulig является лидером в сегменте зернового и молотого кофе в Финляндии и странах Балтии, а также одним из основных игроков среди производителей натурального кофе в России и странах СНГ.

Национальная премия «Марка ¹1 в России» существует с 1998 года и проводится ежегодно. Сегодня премия является одной из самых престижных на отечественном рынке систем оценки известности брендов и уровня доверия к ним покупателей. Торжественная церемония награждения лауреатов премии состоится 16 декабря 2017 года в Государственном Кремлевском Дворце.

О Paulig
Компания Paulig – признанный эксперт в области кофе со 140-летней историей. Компания была основана в 1876 году Густавом Паулигом. Paulig и по сей день остается семейным бизнесом и ценит свой опыт, бережно сохраняя традиции отменного качества. Штаб-квартира расположена в г. Хельсинки, Финляндия. Сегодня Paulig является лидером в сегменте зернового и молотого кофе в Финляндии и странах Балтии, а также одним из основных игроков среди производителей натурального кофе в России и странах СНГ.
В 2011 году в Тверской области начал свою работу кофеобжарочный завод Paulig, построенный по европейским стандартам качества в соответствие с современными технологиями.
Основные линейки наших брендов в России: Paulig Presidentti, Paulig Espresso, Paulig Arabica, Paulig Classic, Paulig Mokka. Также компания представляет широкий ассортимент продукции для кафе, ресторанов и офисов.

skc
Paulig