Компания «Коудайс МКорма» приняла активное участие в семинаре, организованном ГНУ ВНИТИП Россельхозакадемии

18 Апреля 2012
Со 2 по 7 апреля 2012 года в г. Сергиев Посад прошёл семинар, темой которого явились «Современные подходы к кормлению высокопродуктивных кроссов птицы, контроль качества комбикормов, биологически активных добавок, новые технологии в кормопроизводстве».

В рамках семинара были рассмотрены стратегии инновационного развития птицеводства России в связи с вступлением в ВТО; болезни кормового характера и их профилактика; способы повышения эффективности использования кормов; нетрадиционные корма; необходимость использования антибиотиков и другие актуальные для птицеводческой отрасли России вопросы.

4 апреля программой семинара был предусмотрен визит участников в г. Лакинск Владимирской области, где компаниями ООО «Коудайс МКорма» и ЗАО«НеоКорм» был организован приём – семинар «Европейский подход к кормлению птицы». Мероприятие прошло согласно регламенту: посещение завода-производителя «НеоКорм», во время которого Матвеев А.А. рассказал о достижениях и перспективах развития производства; в производственной лабораторииКузьмина Е.А. объяснила механизм мониторинга качества продукции; далее презентацию о деятельности компании «Коудайс МКорма» и её впечатляющих результатах слушателям представил Мударисов Т.М., коммерческий директор компании; следующая часть включала в себя обучающий семинар, который состоял из 4 выступлений специалистов компании: сотрудники технологического отдела (Голландские представители) рассказали об использовании европейского подхода к кормлению птицы в теории и на практике; после презентационной части все участники имели возможность пообщаться со специалистами компании, получить ценные советы и рекомендации.

По словам участников семинара – фермеров, представителей птицефабрик и комбикормовых заводов, семинар оказался очень насыщенным, интересным, познавательным и полезным; обмен опытом и бесценными знаниями безусловно повысит эффективность работы предприятий.