Кузбасский Агрофорум-2013

5 Июня 2013
Ставшее уже традиционным мероприятие снова соберет своих участников в с. Зарубино Топкинского района с 27 по 28 июня 2013 года.
Агропромышленный форум проводится по инициативе департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кемеровской области, при поддержке Администрации Топкинского района и Кемеровского филиала ОАО «Россельхозбанк» .
В программе: выставка сельскохозяйственной техники и товаров, презентации новинок, демонстрационные показы работы техники в поле, консультации, обмен опытом и ярмарка. На Кузбасский агрофорум приедут участники и гости из Москвы, Новосибирской, Омской, Томской, Тюменской областей, Красноярского края и Алтая.
Мероприятие адресовано руководителям и главным специалистам сельхозорганизаций, главам крестьянских (фермерских) хозяйств, сельскохозяйственным кооперативам, владельцам личных подсобных хозяйств и приусадебных участков.
В этом году планируется расширение экспозиции, улучшение инфраструктуры, добавятся новые тематические разделы – выставка сельскохозяйственных животных, конкурсная программа.
Приглашаем всех желающих принять участие в работе форума. Подробности на сайте департамента www.depsh.ru
Гусельщикова Татьяна
Кемеровский РФ ОАО "Россельхозбанк"