Свежеобжаренный кофе теперь и в России!

5 Апреля 2018
Вкусовые качества кофе, сила его аромата обусловлены не только составом, но и свежестью обжарки. Именно поэтому свежеобжаренный кофе настолько востребован на всех континентах. С развитием туризма в России спрос на данный продукт неуклонно растёт. Обжарка кофейных зерен в день отправки клиенту и скорая доставка продукции обеспечивают весомые конкурентные преимущества. Предприятие организовало клиентский сервис на высшем уровне, осуществляя экспресс-доставку малых объемов кофе, обжаренного для конкретных покупателей.
Порядка 30-40% издержек при производстве обжаренного кофе составляет валютный зеленый кофе. Этот пункт затрат меняется в зависимости курса доллара. Оставшаяся часть себестоимости (производственная мощность, транспортные расходы, раскрутка) осталась низкой, что помогло фирме сделать розничный ценник более доступным, нежели у иностранных марок того же класса качества (Specialty). В итоге отборный российский кофе EvaDia продается по цене в 2 раза ниже, чем аналогичный импортный (MOLINARI, SpecialCoffee и пр). Бренд EvaDia сосредоточен на создании и реализации уникальных купажей, а также на обжарке кофейных моносортов. Контактное обжаривание с бережным температурным режимом обеспечивает превосходный результат. Каждый изготовленный сорт кофе класса Hi Premium имеет свои оригинальные черты. Свежая обжарка лучше всего раскрывает свойства моносортов кофейных зерен, закупаемых в самых разных регионах произрастания. Сохранение идентичности вкуса и ориентация на предпочтения российского потребителя являются постулатами «кофейной философии» бренда EvaDia.
С момента основания компании был взят курс на самый высокий стандарт кофе Specialty. Кофе EvaDia отвечает мировым стандартам Specialty Coffee (кофейные зёрна твердой и сверхтвердой культивированной арабики высокогорного происхождения). По данному стандарту кофе изготавливают из мытой высокогорной арабики, прошедшей больше 15 стадий контроля, шлифовки и калибровки и реализуют только свежеобжаренным. Критерии стандарта Specialty более строгие, чем у наивысшего стандарта ГОСТа РФ.
Компания EvaDia осуществляет продажу кофе только напрямую:
• через фирменные магазины,
• осуществляет поставки в офисы и сегмент HoReCa,
• в интернет-магазине 1coffee.ru,
• через дилерские сети — при условии заказа дополнительного сервиса (доставки, обслуживания и аренды аксессуаров и оборудования).
Сеть EvaDia имеет отделения в Санкт-Петербурге и Москве, Нижнем Новгороде, Краснодаре и Сочи.
Виктория Сурнина
EvaDia