Корова, которая зимой дает пломбир

20 Февраля 2013
15 февраля 2013 г. крупнейший производитель мороженого «Геркулес» представил Корову, которая дает пломбир зимой. Познакомится с ней можно в торговых центрах Киева с 15 февраля по 3 марта 2013 г. В этот период все любители мороженого будут иметь возможность попробовать настоящий пломбир из-под коровы.

Первыми полакомится пломбиром из-под коровы смогут посетители ТРЦ «Dream Town». Угощать их будут эскимосы, которые привезли корову «Геркулес» в Киев. Именно им удалось узнать секрет, как правильно доить коров, чтобы в холодное время года получать пломбир. Этим секретом эскимосы любезно поделились с мороженщиками компании «Геркулес».

Технологи «Геркулес» вдохновились вкусом пломбира и после детального изучения и экспериментов, смогли его воспроизвести. Поясним, что настоящий пломбир - это продукт, от 12% жирности, приготовленный только с использованием молочных жиров. Со временем специалисты «Геркулес» даже улучшили его вкус, создав много видов: с ванилью, с шоколадом; на палочке, в вафельном стаканчике. Только главные ингредиенты пломбира оставили без изменения – это сливки и сахар. В этом и заключается главный секрет настоящего пломбира «Геркулес».

В знак благодарности за секрет пломбира, мороженщики «Геркулес» решили устроить каникулы своим коровам и показать их жителям Украины.

В Киеве попробовать пломбир из-под коровы можно будет с 15.02 по 19.02 в Дрим Тауне, с 20.02 - 24.02 в Глобусе и 27.02 - 3.03 снова вернется в Дрим Таун. В будние с 15.00-21.00, а также в выходные и праздничные - с 12.00-20.00. Затем корова «Геркулес» продолжит свое путешествие в других городах, таких как Днепропетровск, Одесса, Донецк и Харьков.

Справка о компании «Геркулес»:
ЧАО «Геркулес» основано в октябре 1997 года. Компания является одним из лидеров рынка Украины по производству мороженого, полуфабрикатов и молочной продукции. Благодаря широкому ассортименту и разумному соединению традиционных рецептов продукция «Геркулес» заслужила доверие и признательность украинских потребителей. Народная любовь подкреплена авторитетным мнением экспертов — продукция неоднократно отмечалась высокими наградами: «Выбор года», «100 кращих товарів України», а также золотыми медалями и дипломами профессиональных дегустационных конкурсов.
Катерина Бутко
Геркулес