Котельничский механический завод выпустил новую модель рубительной машины

1 Сентября 2015
На прошлой неделе на предприятии «Котельничский механический завод» успешно прошли испытания нового оборудования - рубительной машины ДРМ-2 производительностью до 2 м3/ч. Данное оборудование прекрасно подойдет для работы на небольших деревообрабатывающих предприятиях, а также в частных хозяйствах.

Благодаря простоте и надежности конструкции этой рубительной машины, она способна сохранять стабильно высокую производительность на протяжении всего срока ее эксплуатации. Небольшие размеры рубильной установки позволяют успешно использовать ее на небольших площадях, а также на производствах с ограниченной электромощностью.
Рубительная машина ДРМ-2 обладает широкой сферой применения, основным предназна8ением данного оборудования является производство щепы различных видов:
Топливной – используют в котельной для отопления помещений разного назначения.
Для производства арболитовых блоков.
Для копчения.
Энергетическая – для производства пеллет и брикетов.
Рубительное оборудование производства ОАО Котельничский механический завод изготавливалось с учетом всех стандартов, требований современного рынка . Рубительная машина имеет настройки производства щепы для арболитовых блоков, обладает длительным сроком эксплуатации и высокой степенью надежности всех механизмов.

Справка:

Котельнический Механический Завод – градообразуююее предприятие, специализирующееся на производстве деревообрабатывающего, лесоперерабатывающего и зерносушильного оборудования. Ежегодно количество производимой на заводе продукции растет, увеличивается уровень автоматизации и сервиса. Как результат, у компании возникает потребность в расширении штата.

Предприятию нужны высококвалифицированные специалисты, которые готовы качественно выполнять свою работу, получать новые знания и делиться приобретенным опытом с коллегами. Именно таких людей всегда с радостью готов принять на работу завод. На сегодняшний день «Котельничский механический завод» - ведущее предприятие Кировской области, которое выпускает качественное и надежное оборудование для лесопромышленных компаний.
D-mir
«Котельничский механический завод»