Профессиональное кухонное оборудование из пластика

22 Мая 2017
Любая кухня требует качественного оснащения для выполнения широкого спектра задач по заготовке продуктов, по их разделке и переработке - особенно это касается сферы общепита и пищевых производств, где оборудование находится в непрерывном использовании рабочим персоналом. На первый план выходит не только надежность оборудования, но и безопасность для людей, кто будет употреблять приготовленную пищу, простота чистки и промывки. Пластик станет настоящей находкой на любой кухне.

Безопасность для человека, надежность и безотказность при условии постоянного использования и легкость очистки, мойки - таким требованиям отвечает лишь пластик - современный полимерный материал. Оборудование из пластика - выгодное решение для кафе, ресторанов и цехов по производству или по переработке пищевых продуктов. Например, разделочные доски из пластика будут служить долгое время в силу невосприимчивости пластика к широкому спектру химических агрессивных сред (имеют место быть в рассолах, лимонной и уксусной кислотах и прочем), отсутствием среды для размножения бактерий - они отлично заменят привычные деревянные доски и недорогие доски из пластмассы. Компании-производители предлагают широкий список размеров таких досок и их толщин, а также производство на заказ (например, компания Тонко-Тонко), что позволяет учесть все нюансы производственной линии и места, где происходит обработка и переработка пищевых продуктов.

Разделочные доски из пластика - это лишь один из примеров профессионального кухонного оборудования, которое может быть изготовлено из пластика. Из пластика с его отличными свойствами могут быть изготовлены столешницы, обвалочные столы, колоды для рубки, короба тележек для продуктов, жироуловители, воздуховоды, настилы для пола и многое другое. Экономическая составляющая лишь в большей степени доказывает необходимость использования такого оборудования.
Максим Н.
Тонко-Тонко