Пивное застолье всегда есть чем украсить

16 Декабря 2011
Каждый год 31 декабря многие мужские компании устраивают новогодний мальчишник. Традиционно в бане, с березовым веничком, чаще с пивом, хотя есть отдельные элементы, которые настаивают травяные чаи, но речь сейчас не о них. Хорошо, когда есть такие традиции и есть дружеские посиделки и задушевные разговоры, которых не хватает за год.

Кружка пива, уютная обстановки и закуски к пиву.
Всегда удачная закуска к пиву – это астраханская вобла или копчено-вяленые ломтики сома и щуки. Соленый вкус рыбы особенно подчеркивает горьковатый вкус пива. Настоящие ценители этого напитка испытывают удовольствие, сочетая горечь пива и соль.

Пиво особенно хорошо, когда все вокруг него хорошее.
http://fishkray.ru