Мясоперерабатывающий холдинг Арго представляет консервированную ветчину

11 Ноября 2013
МясоКонсервный завод Арго представляет новую продукцию: консервированную ветчину Войсковой Спецрезерв. В серии есть три вида ветчины: из свинины, говядины и птицы. Ветчина Войсковой Спецрезерв делается из мяса тазобедренной, плечелопаточной и спинно-поясничной части туши. Эти части считают мясом наиболее высокого качества.
В консервированной ветчине содержится много полезных веществ, таких как кальций, цинк, магний, натрий, калий, селен и коллаген.
Ветчина имеет удобную форму выпуска. Также важно, что ее можно хранить при комнатной температуре в течение долгого времени.
На данный момент консервированная ветчина выходит на один уровень со свиной тушенкой по объему продаж. На протяжение последних трех лет она становится все более и более популярной. Этот вид мясных консервов относится к премиум-сегменту.
Ветчину изготавливают из натуральных ингредиентов, благодаря чему она стала настолько популярной.
Стоит также отметить, что банки оснащены ключом системы easy open.
Ветчину из говядины и курицы могут оценить люди, которые придерживаются диет, а свиную предпочтут любители классики.
Иванов Дмитрий
Мясоперерабатывающий холдинг Арго