«ПиР Продукт» расширяет ассортиментный портфель сырами «Брынза из Углича»

13 Июля 2012
Торговый дом «ПиР», дочернее предприятие холдинга «ПиР Продукт», выводит на рынок новый премиальный продукт - «Брынза из Углича».

Партнерам Торгового дома станут доступны рассольные сыры «Традиционная Брынза из Углича», а также «Болгарская» и «Слабосоленая Брынза из Углича». Все сыры производятся из коровьего молока по оригинальной технологии, разработанной в учебно-производственном комплексе Угличского механико-технологического техникума молочной промышленности.

Как отметила Директор по корпоративным коммуникациям холдинга «ПиР Продукт» Марина ПЕТРОВА: «Рассольные сыры традиционно пользуются спросом у российских потребителей и мы рады предложить нашим партнерам новые продукты, разработанные совместно с ведущими российскими сыроварами. Мы хотим, чтобы вкусный и полезный сыр «Брынза из Углича» стал доступен широкому кругу российских потребителей».

О Торговом Доме «ПиР»

Торговый дом «ПиР» - крупная, динамично развивающаяся компания, занимающая лидирующие позиции на рынке дистрибуции продуктов питания молочной группы. Ассортиментный портфель торгового дома «ПиР» включает около 800 различных молочных и молокосодержащих продуктов. ТД «ПиР» активно развивает собственные торговые марки «Cheese Gallery» и «Луговая свежесть», а также сотрудничает с отечественными и зарубежными производителями Agriform, Alpro NV, Bayernland, Dairy Crest, Elvir, EuroCas, FrieslandCampina, Fromi Rungis, Jermi, Les 3 Comtois, Rupp, МегаМастер, Стародубский СЗ, Тамбовский МЗ, УОМЗ ВГМХА им. Н.В. Верещагина, Умалат, Эдельвейс, Эксмол, сыродельными заводами Алтайского и Краснодарского края.

Об Угличском механико-технологическом техникуме молочной промышленности

ФГОУ СПО «Угличский механико-технологический техникум молочной промышленности» (УМТТ) единственное на сегодня учебное заведение в России, готовящее сыроделов в рамках среднетехнического образования. Техникум создан в 1967 году и имеет собственный Учебно-производственный комплекс УМТТ, размещенный в здании учебно-производственных мастерских.
Юлия Погодина
Со-общение