ЗАО «Де Хёс» - надежный партнер

15 Февраля 2014
В рамках сотрудничества ЗАО «Де Хёс» получило приглашение на 5-ое межрегиональное совещание ОАО «Первая грузовая компания» (ПГК) с грузоотправителями, осуществляющими свою деятельность на полигоне Горьковской железной дороги (ГЖД), которое состоялось 1 ноября 2013г. в конфенренц-зале гостиницы «ОКА» в Нижнем Новгороде.
В мероприятии приняли участие представители ГЖД, клиенты компании, а также руководители Нижегородского филиала и центрального аппарата ПГК и РЖД.
Данное совещание условно можно поделить на 3 части:
В первой части совещания с речью выступили руководители ОАО «РЖД» и центрального аппарата ПГК (г.Москва), где в заключении Директор Нижегородского филиала ПГК Тарас Залужный представил участникам итоги деятельности филиала, а также рассказал о новых возможностях для грузоотправителей.
Во второй части состоялся «живой мост» между клиентами компании (грузоотправителями) и руководством РЖД и ПГК. В режиме открытого диалога были заданы и рассмотрены вопросы повышения эффективности использования парка ПГК и оптимизации перевозочного процесса, а также вопросы качества подвижного состава и тарифной политики ПГК.
В третьей части всех гостей пригласили пройти в банкетный зал для неформального общения, где отводилось время для объявления лучших грузоотправителей и вручения награды.
Слово предоставили директору Нижегородского филиала ПГК – Залужному Т.В., который рассказал, что подобные встречи служат эффективной дискуссионной площадкой и позволяют выявить «узкие места» в работе между клиентом и оператором, а также планировать дальнейшую деятельность с учетом актуальных потребностей рынка.
Среди клиентов ОАО «ПГК» такие крупные грузоотправители как: ЗАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Мордовцемент», ОАО «Выксунский металлургический завод», ОАО «Газпромнефть» и т.д.
ЗАО «Де Хёс» получило ежегодную корпоративную премию 2013 за развитие партнерства в номинации «НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР».
КМ Корма
Коудайс МКорма