Золотая осень 2013 и Микояновский мясокомбинат

17 Октября 2013
С 9 по 12 октября 2013 года Микояновский мясокомбинат участвовал в агропромышленной выставке Золотая Осень, которая проходила на территории ВВЦ. Микояновский мясокомбинат устроил настоящий праздник для гостей! В течение 4-х дней на стенде проходила дегустация разнообразной мясной продукции. Специально для данного мероприятия был привезен гриль и все желающие могли по достоинству оценить вкус и аромат сосисок, купат, сарделек. Потребители с удовольствием дегустировали мясные деликатесы и с зарядом позитивного настроения на целый день продолжали знакомиться с другими стендами выставки.
Качество и вкусовые свойства продукции Микояновского мясокомбината были по достоинству оценены и на конкурсе «Производство высококачественной пищевой продукции» и удостоены золотых медалей на позиции:
«Ветчина Балыковая», «Сердце в желе», «Колбаса Версальская с/к».

ЗАО «Микояновский мясокомбинат» - одно из крупнейших предприятий РФ в сфере пищевой промышленности. В ассортименте насчитывается более 700 высококачественных позиций колбасных изделий и полуфабрикатов.
Заместитель директора по маркетингу Масленников Алексей.
ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
maslennikov@mmkom.ru