Sushi-City проводит акцию «2 ролла с 50% скидкой»

24 Мая 2014
Сеть магазинов японской и китайской кухни Sushi-City запустила акцию «2 ролла с 50% скидкой». Она действует при заказе на сумму от 1 тысячи рублей.
Акция проводится по всей сети Sushi-City и распространяется на группы: роллы, запеченные роллы, специальные роллы. Условия акции могут меняться в зависимости от магазина, подробности можно уточнить у администраторов магазинов.
Сеть магазинов Sushi-City – это широкий ассортимент блюд азиатской кухни, разработанных бренд-шефом сети, который проходил обучение у ведущих поваров Японии. Меню Sushi-City включает роллы, суши, шаверму, темаки, супы, салаты, а также бизнес-ланчи, десерты и напитки. Действует бесплатная доставка. При единовременной покупке от 750 рублей выдаётся дисконтная карта со стартовой накопительной скидкой 3%. У сети магазинов есть свой официальный сайт в интернете http://www.sushi-city.com/, а также группа ВКонтакте https://vk.com/sushiciti.
Справка:
Сеть магазинов Sushi-City занимается продажей блюд японской и китайской кухни. Адаптированная для российского потребителя азиатская еда готовится в строгом соответствии с мировыми стандартами качества. На кухне используется профессиональное ресторанное оборудование. У клиентов есть возможность понаблюдать за процессом приготовления пищи. Время ожидания заказа составляет не более 20 минут.
Контакты:
Sushi-City