Группа компаний «Благо» - номинант на Высшую общественную награду «За изобилие и процветание России»

15 Января 2015
Масложировой союз России выдвинул кандидатуру группы компаний «Благо» в качестве номинанта на получение Высшей общественной награды в сфере производства продовольствия «За изобилие и процветание России».
Эту премию по праву называют аграрным «Оскаром» России: ее лауреатами становятся известные всей стране руководители и коллективы, союзы и ассоциации, деятели науки и культуры, внесшие свой вклад в развитие АПК и в продвижение России как мировой продовольственной державы.
Награда, учрежденная Конференцией Ассоциации отраслевых Союзов АПК, присуждается ежегодно в шести номинациях отечественным и зарубежным предприятиям, фирмам или компаниям за высокие показатели в работе и содействие в развитии российского агропромышленного комплекса. Решение по кандидатурам принимает Совет АССАГРОС по представлению Наградной комиссии.
Церемония награждения, которая пройдет уже в 15-ый раз, состоится 19 февраля в Международной промышленной академии.
Юлия Курец, pr-менеджер ГК "Благо"
ГК "Благо"