Coca-Cola Hellenic в России назначает Стефана Вебера на должность Коммерческого директора

15 Марта 2012
Coca-Cola Hellenic объявила о назначении Стефана Вебера на недавно созданную должность Коммерческого директора. В круг обязанностей г-на Вебера будут входить согласование производственной деятельности и вспомогательных коммерческих функций, разработка и реализация стратегий по работе с партнерами и создание дополнительных подразделений по осуществлению коммерческой деятельности. В подчинении г-на Вебера будут находиться все региональные производственные подразделения, менеджеры, ответственные за обслуживание основных клиентов в России, а также маркетинговые и коммерческие подразделения и службы по продвижению бизнеса.
При объявлении о назначении г-на Вебера на должность Стефанос Вафеидис, Генеральный директор Coca-Cola Hellenic в России, заявил: «Благодаря способности управлять группами эффективных и компетентных специалистов, своему открытому подходу к решению задач, а также энтузиазму и решительности, г-н Вебер усиливает команду Coca-Cola Hellenic в России».
Комментируя свое назначение, Стефан Вебер отметил: «Я рад представленной мне возможности внести вклад в развитие деятельности Coca-Cola Hellenic в России и содействовать нашей работе по достижению максимальных результатов, а также формированию и развитию кадрового потенциала компании».
Г-н Вебер начал свою карьеру в 1991 году на должности Регионального Управляющего в компании Procter & Gamble в Германии. В 1997 году он присоединился к команде British American Tobacco в Швейцарии, где получил дополнительный опыт в коммерческой сфере. В 2004 году г-н Вебер был назначен Директором отдела сбыта и торгового маркетинга в Европе компании SAB Miller, был принят в состав Правления компании и в 2007 году перешел на позицию Генерального директора производственного подразделения в Румынии. С 2010 года г-н Вебер занимал должность Генерального директора компании Nurdie.
Стефан Вебер является выпускником Университета Байройта (University of Bayreuth), Германия. Степень Доктора экономических наук г-н Вебер получил в Европейской школе бизнеса Германии (The European Business School of Germany), а степень Магистра делового администрирования – в Университете Восточного Иллинойса (University of Western Illinois), США.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Евгения Могилёва
Менеджер по коммуникациям Coca-Cola Hellenic в России