Мастер-класс от ТМ Knorr

27 Января 2011
Специально для представителей торговой команды, приехавших со всей Украины, Шеф-повар Knorr Константин Оганезов (Россия) провел мастер-класс по приготовлению ароматных и вкусных блюд c помощью новинок от ТМ Knorr.
В 2011 году на украинском рынке появились четыре новых продукта под ТМ Knorr, – «Картофельная запеканка с мясом», «Домашние котлеты», а также «Сочная курица с чесноком и травами» и «Сочная буженина», которые продаются вместе с пакетом для запекания. Эти четыре новинки пополнили популярную линейку Knorr® «На второе», с помощью которой можно легко и бесхлопотно готовить вкусные и интересные блюда.
Во время встречи Константин Оганезов предложил трем желающим принять участие в мастер-классе, а именно приготовить из Knorr® «На второе» и необходимых ингредиентов вкусные, аппетитные и ароматные блюда – «Сочную курицу с чесноком и травами» и «Сочную буженину». Причем, запечь эти блюда в пакетах, которые прилагаются к данным смесям. Участники мастер-класса на собственном опыте убедились, что создать вкусное блюдо с помощью ТМ Knorr можно с минимальной затратой времени и сил! К тому же, продукты, приготовленные с помощью пакета для запекания, приобретают изысканный вкус и аромат.
Во время встречи с региональными менеджерами по продажам Шеф-повар Knorr поделился информацией о создании вкусных и качественных смесей, их составом, ингредиентами, а также рассказал о том, что Knorr регулярно улучшает рецептуру своих продуктов, учитывая вкусы и пристрастия потребителей.
«В 2011 году мы планируем увеличить продажи наших продуктов, ведь потенциал украинского рынка очень велик, – говорит специалист по маркетингу компании Unilever (ТМ Knorr) Анна Ткаченко. – Мы делаем все, чтобы наши продукты соответствовали запросам рынка, вкусам и потребностям потребителя. Сегодня украинцы становятся более требовательными к еде, и мы стремимся удовлетворить пристрастия самых взыскательных гурманов. Ведь с помощью смесей Knorr® «На второе» просто готовить и удивлять изысканным вкусом блюд».
По окончании встречи ее участники смогли продегустировать блюда, которые они сами приготовили с помощью Knorr. Результат пришелся по вкусу всем без исключения участникам мастер-класса от ТМ Knorr, организацию которого осуществила PR/BTL/Event-компания «ВАВИЛОН».
Компания ВАВИЛОН
krylova@vavilon.kiev.ua