АльтерСтарт Прима 1 – стартовая культура для сырокопченых и сыровяленых колбас

15 Сентября 2021
Стартовые культуры активно используются в пищевой промышленности. Одно из самых перспективных направлений, где применяются бактериальные закваски – это мясоперерабатывающая сфера. Производители отлично знают, что стартеры в лучшую сторону влияют на выход готовой продукции и его качество.

Стартовая культура АльтерСтарт Прима 1 ускоряет процесс созревания, улучшает качественные показатели колбас. С помощью бактерий формируется консистенция, вкус и аромат колбасы, сохраняется яркий и устойчивый цвет.

Использование стартовой культуры АльтерСтарт подавляет развитие патогенных микроорганизмов, препятствует прогорканию готовых изделий при длительном хранении.

Таким образом, правильно подобранные культуры в закваске АльтерСтарт Прима 1:

- улучшают органолептические показатели,
- ускоряют созревание,
- стабилизируют окраску продукта,
- подавляют вредную микрофлору,
- увеличивают срок хранения.

Отметим, что АльтерСтарт Прима 1 является аналогом бактериальной закваски Bactoferm F-SC-111.
НПО Альтернатива
НПО Альтернатива
тел. +7 962 622 3429, 410071, г. Саратов, ул. Шелковичная, 186, офис 511
alternativa-press@yandex.ru
Прима 1