РОСПиК - партнер конкурса «Приоритет-2016»

23 Июня 2016
Российская Гильдия Пекарей и Кондитеров выступила в роли партнера Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2016». В рамках сотрудничества РОСПиК окажет информационную поддержку мероприятию.

Ранее сообщалось, что Президент РОСПиК Юрий Кацнельсон вошел в состав Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства РФ, при поддержке которого и проводится конкурс «Национальная премия в области импортозамещения «Приоритет-2016». Партнерами ежегодного мероприятия выступают Минпромторг России, Минсельхоз России, ФАС России, «Деловой России», ТПП РФ, РСПП и другие ведущие отраслевые ассоциации.
Конкурс призван выявить и наградить лучшие российские технологии, решения, товары и услуги, дать им мощный стимул для дальнейшего развития.
Основными стратегическими целями Премии являются содействие активному развитию импортозамещения и формирование имиджа России, как крупнейшего на мировом рынке производителя товаров и услуг.
Мероприятие проводится уже второй год подряд. В этом году ожидается, что в Премии примет участие более 400 компаний. В 2015 году Премия снискала успех и приобрела известность, как в широких деловых кругах, так и в СМИ, посвятивших ей более 450 сюжетов и публикаций. Проведение премии собрало более 300 участников из 41 регионов страны в 18 основных номинациях. Торжественная церемония награждения номинантов и 36 лауреатов премии состоялась в атриуме Государственного музея А.С. Пушкина на Пречистенке.

В настоящий момент продолжается прием заявок на участие. Подать заявку можно на сайте Премии: prioritetaward.ru/participate.
Подробности об условиях участия можно узнать на сайте или по телефону: 8 (499) 947 05 48.

При использовании материала, просьба указывать первоисточник: http://www.breadbusiness.ru/rus/news/?action=show&id=192
Российская гильдия пекарей и кондитеров
РОСПИК
pr@expokhleb.com