OOO «Агротек» - официальный дилер компании JOHN DEERE в Херсонском регионе

23 Июля 2012
В июне 2012 года компания «Агротeк», крупнейший официальный дилер JOHN DEERE в Украине, получила возможность официально представлять права ведущего мирового производителя сельскохозяйственной техники JOHN DEERE в Херсонском регионе. Для компании это уже четвертая область Украины, где она имеет возможность оказывать профессиональное сервисное обслуживание, а также реализовывать сельскохозяйственную технику и оригинальные запасные части производства заводов JOHN DEERE в соответствии с требованиями и стандартами американского производителя.
В планах компании - активное освоение Херсонского региона. Уже в течении ближайшего месяца будет открыт офис и склад запасных частей, а к середине 2013 года окончено строительство и введен в эксплуатацию полноценный филиал с центром продаж, сервисными боксами и складом запасных частей для более эффективного обслуживания клиентов, т.к. уже сегодня компания имеет ряд крупных покупателей в Херсонском регионе, в котором только за последние три года реализовала свыше 100 единиц техники JOHN DEERE.

Компания «Агротек» основана в 2002 году и является официальным дилером компании JOHN DEERE в Украине. В течение 10 лет успешной работы профессиональной командой продавцов и инженеров компании реализовано и запущено в эксплуатацию более 1000 единиц самоходного и прицепного оборудования производства JOHN DEERE. За это время компания зарекомендовала себя как успешный и профессиональный бизнес партнер.
С момента основания компания являлась частью Аграрного департамента Днепропетровской торгово-промышленной корпорации «Алеф». В процессе реструктуризации корпорации в конце 2008 года ООО «Агротек» был выведен из состава ТПК «Алеф» и организован в отдельный независимый бизнес, полновластным владельцем которого является талантливый бизнесмен Дмитрий Саганович. Перемена владельца позитивно сказалась на росте компании, только за два последних года инвестиции в развитие бизнеса «Агротек» в Юго-Восточном регионе Украины составили более $30 млн. Созданы полноценные Центры сервисного обслуживания и продаж в Донецке и Мелитополе, среди значимых событий – начало эксплуатации самого большого и современного в Украине Сервисного центра по обслуживанию техники JOHN DEERE, расположенного в Днепропетровске. Сервисный центр включает в себя сотни квадратных метров складских помещений с полной номенклатурой запасных частей и смазочных материалов, применяемых при ремонте и обслуживании техники JOHN DEERE, а также оснащенные по последнему слову техники сервисные боксы, в которых профессиональный персонал компании быстро и качественно производит ремонт любого уровня сложности.

«Безупречное качество техники, скорость и высочайшее качество обслуживания, индивидуальный подход к каждому клиенту и комплекс финансовых услуг – то, что мы предлагаем клиенту сегодня», - говорит генеральный директор ООО «Агротек» Роман Бондаренко. «Мы очень ценим и гордимся своими клиентами, среди которых такие крупнейшие агропромышленные холдинги, как «Мироновский хлебопродукт», «Украинские аграрные инвестиции», «NCH», «Сварог», «KSG», «Свитанок», и настроены на длительное, взаимовыгодное сотрудничество. Среди планов компании – расширение линейки JOHN DEERE за счет техники, предназначенной для работы в небольших фермерских хозяйствах, а в ряде регионов - системами полива и орошения. По-прежнему будем активно заниматься расширением географии продаж, открывать новые современные центры сервисного обслуживания в регионах присутствия с целью быстрого реагировании на проблемы клиента и предоставления качественного и профессионального сервиса».
Виктория Цегеля
ООО Агротек