Эффективное решение вопросов цинкования металла для производителей ЛЭП от «BPM-Technologies»

20 Февраля 2016
Компания разработала высокотехнологичную линию горячего цинкования для заводов – производителей линий электропередач (ЛЭП).
Эксперты «BPM-Technologies» провели опрос среди российских предприятий данной отрасли. В ходе него были выявлены следующие факты: 62% организаций отдают готовую продукцию для обработки защитным слоем цинка сторонним подрядчикам. При этом они платят за услугу от 25000 до 32000 рублей за оцинкование 1 тонны изделия. Дополнительно 75% затрат уходит и на логистику. В среднем предприятию требуется оцинковать порядка 500 тонн металлической продукции в месяц. При подсчете общих расходов в год получается цифра в 150 000 000 рублей. С учетом логистики сумма вырастает до 262 500 000 рублей. При этом, необходимо учитывать ежегодный рост цен, а также нестабильную ситуацию в экономике страны. Подобные расходы больно ударят по бюджету любого предприятия.
Выгодное предложение от «BPM-Technologies»
Компания предлагает эффективное решение сложившейся проблемы, которое позволит ежегодно экономить значительную сумму денег, при этом не пользоваться услугами сторонних подрядчиков. Специалисты «BPM-Technologies» готовы построить завод горячего цинкования «под ключ» производительностью до 20 000 тонн в год всего за 245 миллионов рублей. В стоимость входит разработка проектной документации, строительство цехов, зданий АБК, ПБК, подведение всех необходимых коммуникаций, изготовление и поставка необходимого оборудования, монтаж и пуско-наладка производственных линий, первая заливка цинка, свинца и химии. Вы сможете самостоятельно осуществлять обработку металлических изделий, контролировать качество технологического процесса. При этом стоимость цинкования продукции на собственном заводе будет всего 12 000 рублей за 1 тонну.
Возникает закономерный вопрос: зачем платить больше, если можно развивать собственное производство?
5 преимуществ сотрудничества с «BPM-Technologies»:
- работа с экспертами отрасли горячего цинкования металлов;
- индивидуальный подход в реализации любых проектов;
- использование передовых решений на Вашем предприятии;
- профессиональная сервисная поддержка на любом этапе сотрудничества;
- выгодное соотношения цены и качества.
Получить более подробную информацию об оборудовании для горячего цинкования можно на сайте http://bpm-t.com/ или по телефонам 8 800 250 24 52, 8(831) 462 07 82.
По материалам: BPM-Technologies (производство линий горячего цинкования)
Сайт: http://bpm-t.com/, тел. 8 800 250 24 52, 8(831) 462 07 82, info@bpm-t.com
BPM-Technologies