Популярность зерносушилок С-50 от ЗАО Агропромтехника растет

2 Декабря 2015
Зерносушилки С-50 производства ЗАО Агропромтехника – двухшахтное оборудование, которое чаще всего покупают по сравнению с другими 2-шахтными зерновыми сушилками – С-60 и С-80. Наличие 2 шахт в зерносушильном оборудовании – огромный плюс для заказчиков.
Такая техника очень удобна в работе, так как за счет дополнительной шахты можно регулировать производительность оборудования в достаточно широком диапазоне. К примеру, когда идет большой поток зерна можно работать на двух шахтах, когда поток небольшой - на одной, получая сушилку для зерна производительностью до 25 тонн/ч.
Работу этого оборудования положительно оценили агрохолдинги из Орловской и Челябинской областей, которые в 2015 году приобрели данную технику в ЗАО Агропромтехника. Кроме того, сушилка для зерна С-50 производства ЗАО Агропромтехника прекрасно себя показала в составе зерносушильного комплекса, смонтированного в 2015 году в Башкирии.
Огромный интерес к этой модели проявляют предприятия из Казахстана, Белгородской, Омской, Кемеровской, Тульской, Орловской, Самарской, Оренбургской, Липецкой областей. На сегодняшний день подписан договор на поставку шахтной зерносушилки С-50 в 2016 году с крупным фермерских хозяйством из Челябинской области.
E-mail: info@aptkirov.ru
Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52