Майский в пирамидках – инновация для любителей чая!

26 Октября 2010
Сенсацией на рынке стало появление крупнолистового чая «Майский» в новых пакетиках-пирамидках. Это первый продукт в среднем ценовом сегменте, который позволяет российским потребителям наслаждаться натуральным крупнолистовым чаем в удобной и рациональной упаковке. Теперь крупнолистовой чай благодаря инновационной пирамидке удобно и практично заваривается в любой ситуации. И главное, он всегда свежий!
Новый пакетик чая в форме пирамидки изготовлен из экологически чистого материала, поставляемого из Японии. Форма пирамидки позволяет развернуться листу чая и полностью раскрыть вкус любимого напитка. По результатам масштабных исследований, проводимых Компанией «Май» совместно с японскими производителями оборудования, было принято решение модернизировать конструкцию упаковки. Теперь пирамидки будут выпускаться в новой пачке в форме «пенала». Новая пачка-«пенал» позволяет легко извлекать пирамидки и хранить чай длительное время. А также пирамидка снабжена удлиненной нитью для возможности заваривания в чашках любого размера.
Первыми российскому потребителю будут представлены три наиболее популярных сорта крупнолистового чая в пирамидках: черный чай «Корона Российской империи», а также классический зеленый чай и зеленый чай с лепестками жасмина. Это натуральный продукт, качество которого гарантировано производителем, Компанией «Май» - экспертом в области чая и кофе. Современное производство Компании соответствует мировому уровню.
Новая линия чая в пирамидках отличается привлекательной ценой. «Майский» в пирамидках можно купить в магазинах, рекомендованная цена за одну пачку составит 37 рублей 65 коп. За аналогичные продукты западных марок потребителям приходится платить больше - разница в цене составляет около 20%. Таким образом, выход на рынок «Майского» чая в пирамидках делает крупнолистовой чай доступным широкому кругу потребителей, а потребление крупнолистового чая становится еще более удобным и экономичным.
Карина Бородина
kborodina@maycompany.ru