«Верес» стал лучшим агропредприятием Украины

23 Мая 2013
Группа компаний «Верес» была удостоена награды проекта «Аграрная элита Украины» Это мероприятие уже традиционно, третий год подряд, организовывает ведущий аграрный журнал “The Ukrainian Farmer”.
По итогам масштабного анкетирования проведенного экспертным советом журнала “The Ukrainian Farmer” были распределены награды в 20 номинациях среди 100 передовых компаний аграрного бизнеса Украины. В состав экспертного совета определяющего предприятий достигших наибольших успехов и достижений в направлении номинаций вошли представители отраслевых ассоциаций, поставщики MTP, компании, которые предоставляют юридические и консалтинговые услуги производителям аграрной продукции.
Церемония награждения «Аграрная элита Украины» состоялась 16 мая 2013 года в национальной филармонии Украины. Победная статуэтка была вручена Председателю правления и основателю ГК «Верес» Андрею Борисовичу Родионцеву.
- «Компания «Верес» насчитывает более 30-ти наград за качество консервированной продукции. Только за последние четыре месяца компания была признана лучшей шестикратно. А вот быть отмеченным как лучшее сельскохозяйственное предприятие Украины, вошедшее в рейтинг ТОП-100, – это для нас впервые. ГК «Верес» - это вертикально интегрированный холдинг, состоящий из 12-ти предприятий из которых только четыре занимается выращиванием овощей. Вертикальная интеграция позволяет нам контролировать качество конечного продукта – плодоовощной консервации под брендом «Верес» на 7-ми этапах: от подготовки почвы до производства продукта. Собственное выращивание овощей обеспечивает нам неоспоримые преимущества. Потребитель уверен в нас и неизменном качестве нашей продукции, и мы в свою очередь стремимся сохранить его доверие», - сообщил А.Б. Родионцев.
Пугач Павел
ГК "Верес"
+7 (495) 2874720
pavel-pugach@bk.ru