Кейтеринг и выездное обслуживание мероприятий

30 Апреля 2017
В настоящее время любое знаменательное, торжественное событие в жизни человека, творческого коллектива или компании не обязательно праздновать в банкетном зале ресторана или кафе. Можно выбрать оригинальное место, например, на Урале очень красивая природа и много очаровательных мест, чтобы праздник запомнился, стал ярким и запоминающимся событием. А ответственными за праздничный стол лучше назначить профессионалов, которые оказывают услуги в сфере кейтеринга – выездного обслуживания праздничных мероприятий.

Что такое кейтеринг

Если не вдаваться в терминологию и сложные академические термины, то кейтеринг это выездное обслуживание различного рода мероприятий, которое заключается в предоставлении таких видов услуг как:

• составление меню праздника и согласование его с клиентом;
• закупка в необходимых объемах продуктов;
• приготовление и доставка на место готовых праздничных блюд;
• сервировка столов;
• предоставление обслуживающего персонала в нужном объеме и необходимых специальностей, прежде всего официантов, а также администратора, бармена, хостес и ряда других по необходимости;
• уборка после праздничного банкета.

Это далеко не полный перечень услуг, которые предоставляет компания «Юста-Кейтеринг». То есть заказывая услуги кейтеринга, не нужно уже беспокоиться о том, как накрыть стол, где достать мебель, столовые приборы, посуду, скатерти, необходимые украшения для столов и многое другое. Причем некоторые кейтеринговые компании работают совместно с дизайнерами, флористами, аниматорами, музыкальными коллективами, ведущими праздников, артистами различных жанров. По сути можно лишь обозначить каким должен быть праздник, где проводится, составить меню, согласовать дизайн, а остальное доверить профессионалам.

кейтеринг

Формат, меню и место проведения мероприятий

Заказать кейтеринг в Екатеринбурге может любой желающий, как для проведения семейных праздников, так и для корпоративных мероприятий. Место проведения также может быть любым. Начиная от классического банкетного зала ресторана и кафе, заканчивая загородным отелем, базой отдыха или красивым местом в лесу.

Что касается меню, то оно отличается широкой вариативностью. Все зависит от события. Например, на презентациях и корпоративах будет уместен шведский стол. Все организовывается в формате фуршета, коктейля или кофе-брейка. В офис можно заказать порционный обед только с доставкой еды. В меню семейного праздника уместно будут смотреться горячие блюда, то есть можно организовать полноценный банкет. На детский праздник, например, можно накрыть сладкий стол, который называется еще Кэнди Бар. Все напрямую зависит от финансовых возможностей и формата события.

Что касается формата мероприятия, то он может быть любой. Например, свадебный банкет, юбилей дня рождения, значимая дата в истории компании, детский праздник или пикник на открытом воздухе.

Компания «Юста-Кейтеринг» оказывает услуги по выездному обслуживанию любых мероприятий в Екатеринбурге на высоком профессиональном уровне, качественно и по доступным ценам. С нами Ваш праздник станет ярким и знаменательным событием.