«Вишня в шоколаде» торговой марки «Дома» получила награду

3 Сентября 2012
«Вишня в шоколаде» торговой марки «Дома» получила награду
В эфир телеканала «Интер» 23 августа вышла известная всем в течение нескольких лет передача «Знак качества», где оценки проходила конфета «Вишня в шоколаде». Эти сладости знакомы потребителям еще с детства и считаются настоящими ювелирными изделиями. В них сочетается сразу три вкуса - шоколада, вишни, коньяка или ликера.
В популярной программе исследования проходили 5 торговых марок, и в том числе ТМ «Дома» производства житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ». Эксперты проверяли аромат, вкус, внешний вид и состав конфет.
По стандартам конфеты должны иметь правильную форму, а на их поверхности не допускаются никакие царапины или наплывы. Глазурь, в свою очередь, должен иметь соответствующий блеск. А вот присутствует «поседение» на шоколаде указывает на нарушение технологических режимов приготовления или условий хранения. Не последнее место занимает упаковка, на которой должна быть указана вся необходимая информация.
Конфеты ТМ «Дома» в рубриках «Экспертная комиссия» и «Химический анализ» получили наивысший балл и заняли 1 место. Профессионалы из кондитерской продукции заметили, что именно житомирские конфеты соответствуют стандартам и выработке по всем технологическим нормам.
Фабрика «ЖЛ» всегда заботится о качестве продукции, которую она производит и стремится, чтобы ее потребители получали максимальное удовольствие!
Поздравляем сотрудников и партнеров ОДО «ЖЛ» с такими значительными достижениями!
Дополнительная информация:
ОДО «ЖЛ» (до марта 2011 – ЗАО «Житомирские ласощи») основано в 1944 году. Фабрика занимает 5-е место по объему производства. Качество продукции подтверждается сертификатами ISO 9001:2000 «Система менеджмента качества» и ISO 22 000:2005 «Система управления безопасностью пищевых продуктов». На сегодняшний день в компании ОДО «ЖЛ» работает более 1700 сотрудников. Ассортимент продукции насчитывает около 250 позиций, среди которых различные виды конфет, печенья и вафель.
пресс-служба ОДО "ЖЛ"
ОДО "ЖЛ"