«Нестле Россия» представила новый шоколад NESQUIK с ягодами и злаками

6 Декабря 2013
6 декабря 2013 г., Москва – Компания «Нестле Россия» продолжает радовать потребителей новинками и представляет NESQUIK молочный шоколад с молочной начинкой, ягодами и злаками.
Новое сочетание было выбрано в результате исследования вкусов и предпочтений потребителей, которые нашли его наиболее привлекательным.
Кусочки натуральных лесных ягод придают приятную кислинку, что делает шоколад более легким и вкусным. А шоколадные злаковые шарики добавляют продукту пользу, которую ценят мамы, и веселый хруст для детей. При этом новинка, так же как и классический молочный шоколад NESQUIK, содержит эквивалент 50 мл молока в 2-х дольках и изготавливается без искусственных красителей и консервантов.
Новый шоколад NESQUIK с ягодами и злаками был выпущен в стандартном и зимнем дизайнах. Сезонная упаковка особенно актуальна в преддверии зимы. Кроме того, в каждой упаковке – сюрприз! В сезонных упаковках - интересные факты и увлекательные игры от кролика Квики, посвященные зимним видам спорта. В упаковках со стандартным внешним дизайном в данный момент выпускается коллекция «Удивительные страны».
В поддержку новинки запущен рекламный видеоролик, который можно видеть в телеэфире в ноябре-декабре 2013 года. В ролике кролик Квики рассказывает о том, как новая шоколадка уносит его в мир вкусных шоколадных приключений от NESQUIK.
Шоколад NESQUIK — это любимое лакомство кролика Квики и его друзей!
Елена Якунина
Nestle