АСТ-Регион разработал новое оборудование - шлюзовой затвор ЗШ-25 ПУ

11 Сентября 2015
Производственное предприятие АСТ-Регион силами конструкторско-технологического отдела разработало и ввело в ассортимент новое оборудование - шлюзовой затвор ЗШ-25 ПУ. Шлюзовые затворы используют для выгрузки сыпучих и гранулированных продуктов из разгрузителей, пневматических установок, фильтров, циклонов, и других машин, в которых давление может отличаться от атмосферного.
Затвор предотвращает попадание атмосферного воздуха в разгрузители и выход газов при разгрузке из пылеулавливающих устройств. Является необходимым оборудованием в технологических линиях, использующих для транспортировки материала пневматическую и механическую подачу.
Преимущества новой модели шлюзового затвора ЗШ-25 ПУ
Новое оборудование ЗШ-25 ПУ, выпущенное на заводе АСТ-Регион наделено следующими преимуществами:
Отсутствие просыпания продукта в подшипниковых узлах.
Наличие увеличенной зоны перекрытия лопастей.
Небольшой вес.
Наиболее низкая цена по сравнению с другими моделями.
На следующей неделе пройдут испытания данного оборудования.
Справка:
На сегодняшний день завод в Арзамасе "АСТ-Регион" является образцовым поставщиком и работодателей. На предприятии работает более 100 человек. И регулярно масштабы деятельности компании расширяются: появляются все новые технологии, используется более современное оборудование, способное справиться с большим объемом работ. Условия труда для сотрудников постоянно улучшаются, проводится благоустройство, ремонтные работы для более комфортной работы сотрудников. Заработная плата стабильная и одна из самых высоких по области. Кроме того, всем сотрудникам без исключения предоставляются льготы, регулярно выписываются премии за выполнение плановых показаелей. Отзывы о АСТ-Регион со стороны работников предприятия только положительные.
По материалам: АСТ-Регион