CLAAS: открытие нового агротехцентра в Кирове

10 Апреля 2017
5 апреля в г. Кирове (Кировская область) официальный дилер компании CLAAS торгово-финансовая компания «Автотехимпорт» открыла современный агротехцентр площадью 2600 кв. м. В новом центре клиентам – аграриям Кировской области – будет предложен весь спектр услуг по приобретению техники CLAAS, обучению работе на ней, а также диагностике, обслуживанию и ремонту.
Развитие дилерской сети в России является стратегическим направлением деятельности CLAAS, и новый центр в Кировской области становится одной из крупнейших сервисно-сбытовых точек, открытых за последние 6 месяцев в рамках программы расширения бизнеса компании в российских регионах.
Уже на следующий день 6 апреля все желающие смогут познакомиться с организацией работы кировского агротехцентра CLAAS в рамках двух параллельных мероприятий: Дня открытых дверей компании «Агротехимпорт» и крупнейшей специализированной выставки в регионе «АгроВятка», последняя продолжит свою работу и 7 апреля. Во время Дня открытых дверей в выставочном зале и перед офисом дилера будут выставлены образцы техники CLAAS: тракторы AXION 850 и AXION 950, рулонный пресс-подборщик ROLLANT 350 RC, валкователь LINER 650, телескопический погрузчик SCORPION 6030 CP и дисковые косилки DISCO. Основная часть техники будет находиться в выставочном зале центра круглогодично и регулярно заменяться новыми моделями в соответствии с программой развития продуктовой линейки машин CLAAS. Специалисты компании также подробно расскажут об организации работы склада запасных частей, сервисной зоны и учебного класса, в котором планируется проводить обучающие занятия для механизаторов и руководителей сельхозпредприятий.
Отдельный стенд компании «Автотехимпорт» официального дилера CLAAS будет представлен и на выставке «АгроВятка». Специалисты компании охотно проконсультируют всех посетителей по вопросам приобретения сельскохозяйственной техники, поставки запчастей и сервисного обслуживания в Кировской области на базе нового агротехцентра.
Виктория
CLAAS