Новый дизайн сайта «Пицца Сан»

7 Февраля 2014
Компания «Пицца Сан», осуществляющая оперативную доставку пиццы в Екатеринбурге, сообщила о новом дизайне своего сайта.
Обновлённый сайт обещает порадовать пользователей интернета ярким дизайном и простотой навигации. Теперь заказывать пиццу в интернете станет ещё удобнее и приятнее.
Все желающие могут зайти на обновлённый сайт компании и ознакомиться с предложенным шеф-поваром «Пиццы Сан» меню. Сегодня здесь представлен широкий выбор пиццы, роллов и суши, салатов, закусок и напитков. Красочные картинки и описания блюд помогут потребителям быстро определиться с выбором. Демократичные цены и возможность выбора порций разного объёма порадуют всех клиентов.
Руководитель компании «Пицца Сан» Мирзаянц Аркадий Георгиевич сделал заявление: «В этом году произошёл ребрендинг компании «Пицца Сан». В организации произошли довольно существенные изменения. В связи с этим «Пицца Сан» решила обновить и дизайнерское оформление своего сайта. Напоминаем, что на сайте представлен весь ассортимент продукции с описанием состава блюд, размером порций и ценами. Заказ оформляется в 2 клика, для осуществления доставки необходимо лишь указать своё имя, контактный телефон и необходимый адрес».
Справка о компании:
Пицца Сан с 2011 года осуществляет быструю доставку наиболее популярных на сегодняшний день блюд итальянской и японской кухни. Каталог продукции включает большой ассортимент пиццы («Маргарита», «Барбекю», «Охотничья», «4 сыра», «Греческая», «Коррида», «Домашняя» и др.), суши и ролл («Филадельфия», сеты, овощные, горячие и пр.), салатов («Греческий», «Цезарь» с курицей или с креветками), закусок (картофель фри, наггетсы, сырные палочки и др.), напитков.
Ознакомиться с меню «Пицца Сан» и осуществить заказ продукции можно на сайте http://pizzasan.ru/
Контакты:
«Пицца Сан» (ООО «Счастливое дело»)
Адрес: 620057, г. Екатеринбург, ул. Шефская, 60
Телефоны: (343) 202-20-30, (904) 541-41-72