Степановна® вернулась с «Нашествия»

13 Июля 2015
Семечкам Степановна® удалось побить все рекорды популярности: у фирменной палатки с продукцией неизменно выстраивалась длинная очередь. И это неслучайно: семечки Степановна® пришлись зрителям «Нашествия» по вкусу – продавцы регулярно жаловались на нехватку продукции.

Кроме вкусного угощения Степановна® предложила зрителям спортивные развлечения: в фирменной палатке бренда были установлены дартс и мини-баскетбол. Любой желающий мог продемонстрировать свою ловкость и меткость и выиграть призы – большие и маленькие упаковки семечек или фирменные значки Степановна®. Впрочем, многие зрители фестиваля уже успели распробовать продукцию до мероприятия. На протяжении двух недель до «Нашествия» слушатели «Нашего радио» могли выиграть внушительные запасы семечек в программах «Музыкальное утро» и «День замечательных людей».

Участие в крупных российских музыкальных фестивалях – не единственный подарок для поклонников бренда. Степановна® подготовила настоящий сюрприз для своих покупателей. С 1 июня по 31 августа любой желающий может принять участие в акции «Нащелкай на мечту», в рамках которой разыгрывается пополнение баланса мобильного телефона, планшеты и даже автомобиль. Условия акции просты: нужно купить пачку семечек Степановна® со специальной маркировкой «Акция», зарегистрировать промо-код на сайте www.Степановна.рф. или отправить смс на короткий номер 2420. Чем большее количество промо-кодов будет зарегистрировано, тем выше шансы получить подарки от бренда.