«Ты то, что ты ешь» – безопасные смазки Molykote для пищевого оборудования.

15 Декабря 2010
Компания «МИР СМАЗОК» реализует смазки и масла для оборудования пищевой промышленности.

Смазочные материалы, имеющие пищевой доступ, могут контактировать с упаковкой и самими продуктами питания, не причиняя вред здоровью человека.

Пищевая промышленность является очень важной и значимой отраслью, поскольку вопросы безопасности в последние годы являются очень актуальными. Компания «МИР СМАЗОК» это отлично понимает и потому реализует предприятиям пищевой отрасли производства смазки и масла, соответствующие утвержденным нормативам Американского департамента сельского хозяйства (USDA). Кроме того, они не имеют запаха и вкуса.

Применяться смазки Molykote, имеющие пищевой допуск, могут в различных областях пищевого производства: на скотобойнях и перерабатывающих предприятиях (мясной и рыбной продукции), при заморозке и изготовлении полуфабрикатов, при производстве и упаковке различного рода пищевых продуктов и т.д. Также данные смазки широко используются в индустрии напитков: производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков.

Смазочные материалы Molykote с пищевым допуском абсолютно безопасны для производителей, продавцов и потребителей пищевой продукции.