«Баскин Роббинс» угостил более 500 любителей варенья

19 Августа 2014
В столице успешно завершился фестиваль «Московское варенье».
Накануне на Тверской улице, ставшей пешеходной на время празднования, прошли парады фруктов, с неба падал разноцветный дождь и надувные ягоды. На площадке, которая находится на Тверской площади возле памятника Юрию Долгорукому, московская фабрика «Баскин Роббинс» представила «фестивальный» сливочно-черничный торт «Московское Варенье» - полутора метров в диаметре и весом в 50 кг, которым удалось накормить свыше 500 участников фестиваля. Украшенный логотипом фестиваля, этот торт был специально изготовлен к празднику кондитерами московской фабрики ЗАО «БРПИ». В этот же воскресный день на фестивальной сцене перед входом на ВДНХ были подведены итоги конкурса детских рисунков на тему «Варенье» и литературного конкурса «Почему я люблю варенье», которые компания «Баскин Роббинс» проводила во время фестиваля. Юные победители были награждены ценными призами и фирменным мороженым.
В рамках акции «День рожденья – День варенья» более трехсот именинников получили сладкие подарки - большие и маленькие посетители, родившиеся между 8 и 17 августа, награждались порциями мороженого «Баскин Роббинс».
На всем протяжении фестиваля в 12-ти шатрах «Баскин Роббинс» гостям праздника предлагались сорта с вареньем: «Российское Премиум», «Сладкий инжир», «Черничное», классические популярные сливочные сорта, а также мороженое серии «Лайт», мороженое без сахара и отменные фруктовые сорбеты и щербеты.
Генеральный директор ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова: «Фестиваль проводился во время Медового спаса - светлого праздника, когда на Руси провожали лето, собирались семьями и накрывали столы со сладким угощением. Мы благодарны руководству города, организаторам и всем участникам праздника за столь яркое и масштабное мероприятие, проведенное в рамках мегаполиса».
Михаил
"Баскин Роббинс"